Menus
Menu Déjeuner 55€
Menu Goya 80€
Menus Galerie
À la carte
Le début de la faim
Crevette marinée, Framboise, Concombre, Crème fraîche et note de rose*
41€
Fraîcheur d’un jardin d’été : Légume, Fruit, Fleur et aromate
41€
Fin rouget croustillant, Nectarine marinée, Ricotta, Fenouil cru et bouillabaisse en vinaigrette
43€
Fricassée de girolle, Raviole de pomme de terre, Noisette torréfiée, Citron et jus relevé de soja
44€
[*] Supplément caviar Osciètre Royal 19€
Les poissons
Daurade royale grillée, Tomate, Fruit de la passion et salicorne, Bouillon crémé aux huîtres de Marennes*
50€
Homard de Bretagne rôti, Figue, Chou-rave et olive noire
68€
“Meilleur plat d’Alsace lauréat 2025” Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth*
48€
Les viandes
Filet de bœuf d’Alsace, Anguille fumée et condiment au gin de l’Officine, Croustille de pomme de terre
50€
Carré d’agneau rôti, Fricassée de girolle, Coing, Courge butternut à la canelle, Coulis de cresson et noix fraîche
52€
Canette des Dombes “Miéral”aux trois condiments , Jus fumé finement relevé, Aubergine au citron et huile d’olive
48€
La fin de la faim
Pavlova framboise, Riz au lait et géranium (dessert pour deux personnes à partager)
44€
Elégance de pêche, Basilic et gingembre confit
22€
Triptyque de pomme verte en carpaccio à la tagète, Confite et en trompe l’œil
22€
Soufflé au chocolat de plantation “El Jardin” Michel Cluizel, Praliné de noisette et crème glacée caramel et fève de tonka
22€
Sélection du fromager Jacky Quesnot
23€
À commander en début de repas