Menus
Menu Déjeuner 50€
Menu Goya 80€
Menus Galerie
À la carte
Le début de la faim
Crevette marinée, Framboise, Concombre, Crème fraîche et note de rose*
41€
Asperge et iode, Pamplemousse, Vinaigre de sureau et tagète
43€
Foie gras de canard rôti, Radis noir, Tartare de fraise confite et estragon
43€
Trilogie d’œuf de poulette colmarien : Morille, Bouillabaisse et petit pois au caviar
44€
[*] Supplément caviar Osciètre Royal 19€
Les poissons
Fin rouget grillé, Calisson de pomme de terre à l’huile d’olive, Oignon pissaladière, Jus de bourride à l’ail des ours
50€
Homard de Bretagne rôti puis laqué, Carotte frite, Sauce homardine et bouillon sakura
68€
“Meilleur plat d’Alsace lauréat 2025” Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth*
48€
Les viandes
Filet de bœuf d’Alsace, Anguille fumée et condiment au gin de l’Officine, Frou-frou de betterave
50€
Gigot d’agneau de lait rôti, Raviole d’oignon doux, Kumquat confit, Pissenlit et jus relevé d’anis étoilé
48€
Canette des Dombes, Asperge blanche d’Alsace, Rhubarbe, Ail des ours et noix de cajou, Jus au vin de xérès
46€
La fin de la faim
Pavlova pomme verte, Crémeux citron bergamote, Sorbet au thym brulé (dessert pour deux personnes à partager)
40€
Pointillisme de cacahuète, Mangue et pâte de cookie crue, Crème glace banane flambée
20€
Elégance de rhubarbe d’Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l’huile d’olive
20€
Soufflé au chocolat de plantation “El Jardin” Michel Cluizel, Praliné de noisette et crème glacée caramel et fève de tonka
20€
Sélection du fromager Jacky Quesnot
22€
À commander en début de repas