Menus

Asperge blanche, Confit de rhubarbe, Pistou et ail des ours, Cacahuètes au curry

ou

Boudin blanc de morue, Carotte et fruit de la passion, Ecume de poisson

Truite de mer laquée puis brûlée, Petit pois, Concombre, Wakamé et bouillon mousseux au vinaigre sakura

ou

Faux-filet de bœuf charolais grillé, Foie gras en condiment, Gnocchi farci au parmesan et jus au vin rouge

Tarte fine fève de tonka et chocolat, Crème glacée caramel

ou

Fraise pochée, Senteur de rose, Palet de semoule et sorbet estragon

Le menu déjeuner est servi au déjeuner uniquement

Hors jours fériés

Asperge verte et iode, Pamplemousse, Vinaigre de sureau et tagète

Gigot d’agneau de lait rôti, Raviole d’oignon doux, Kumquat confit, Pissenlit et jus relevé d’anis étoilé

Elégance de rhubarbe d’Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l’huile d’olive

Le menu Galerie Express vous est proposé du mardi soir au vendredi midi

Sauf samedi soir et jours fériés

Tout changement dans le menu occasionnera un supplément

Asperge verte et iode, Pamplemousse, Vinaigre de sureau et tagète

Œuf de poulette du sud Colmarien, Fricassée de morille à l’estragon, Comté et sabayon au vin jaune

Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth*

Fin rouget grillé, Calisson de pomme de terre à l’huile d’olive, Anchois et jus de bourride à l’ail des ours

Gigot d’agneau de lait rôti, Raviole d’oignon doux, Kumquat confit, Pissenlit et jus relevé d’anis étoilé

L’Insolite : Amande, Kiwi et roquette

Elégance de rhubarbe d’Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l’huile d’olive

Petite Galerie 110€ | Grande Galerie 135€

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[*] Supplément caviar Osciètre Royal 19€

Supplément fromages affinés 22€

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Tout changement dans le menu occasionnera un supplément

À la carte

Le début de la faim

Crevette marinée, Framboise, Concombre, Crème fraîche et note de rose*

41€

Asperge et iode, Pamplemousse, Vinaigre de sureau et tagète

43€

Foie gras de canard rôti, Radis noir, Tartare de fraise confite et estragon

43€

Trilogie d’œuf de poulette colmarien : Morille, Bouillabaisse et petit pois au caviar

44€

[*] Supplément caviar Osciètre Royal 19€

Les poissons

Fin rouget grillé, Calisson de pomme de terre à l’huile d’olive, Oignon pissaladière, Jus de bourride à l’ail des ours

50€

Homard de Bretagne rôti puis laqué, Carotte frite, Sauce homardine et bouillon sakura

68€

“Meilleur plat d’Alsace lauréat 2025” Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth*

48€

Les viandes

Filet de bœuf d’Alsace, Anguille fumée et condiment au gin de l’Officine, Frou-frou de betterave

50€

Gigot d’agneau de lait rôti, Raviole d’oignon doux, Kumquat confit, Pissenlit et jus relevé d’anis étoilé

48€

Canette des Dombes, Asperge blanche d’Alsace, Rhubarbe, Ail des ours et noix de cajou, Jus au vin de xérès

46€

La fin de la faim

Pavlova pomme verte, Crémeux citron bergamote, Sorbet au thym brulé (dessert pour deux personnes à partager)

40€

Pointillisme de cacahuète, Mangue et pâte de cookie crue, Crème glace banane flambée

20€

Elégance de rhubarbe d’Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l’huile d’olive

20€

Soufflé au chocolat de plantation “El Jardin” Michel Cluizel, Praliné de noisette et crème glacée caramel et fève de tonka

20€

Sélection du fromager Jacky Quesnot

22€

À commander en début de repas