Menus

Carpaccio de tomate et fraise, Féta, Jus de roquette et maquereau brulé

ou

Œuf frit “en colère”, Garniture d’une meurette, Caramel d’orange et vinaigre d’estragon

Dos de cabillaud cuit à basse température, Crumble au chorizo, Romaine farcie petit pois et rhubarbe, Bouillon de crevette au curry

ou

Magret de canard rôti, Tricorne de betterave, Jus au cassis et verveine

Panacotta au thym, Abricot mariné en frou-frou, Crème légère à la framboise

ou

Crème chaude au chocolat, Spéculoos, Sorbet vanille et écume café au lait

Le menu déjeuner est servi au déjeuner uniquement

Hors jours fériés

Fraîcheur d’un jardin d’été : Légume, Fruit, Fleur et aromate

Râble de lapin, Courgette, Cerise et anchois frais, Jus à la sauge

Frise de fraise au sapin des Vosges, Crème glacée à la vanille

Le menu Galerie Express vous est proposé du mardi soir au vendredi midi

Sauf samedi soir et jours fériés

Tout changement dans le menu occasionnera un supplément

Fraîcheur d’un jardin d’été : Légume, Fruit, Fleur et aromate

Crevette marinée, Framboise, Concombre, Crème fraîche et note de rose

Canon de lotte rôti, Betterave, Verveine et crème aigrelette à l’œuf de truite fumé*

Pavé de bar rôti, Tomate en cru et cuit, Rhubarbe, Jus d’escabèche et poutargue

Râble de lapin, Courgette, Cerise et anchois frais, Jus à la sauge

L’Insolite : Citron, Muscade et Gin

Frise de fraise au sapin des Vosges, Crème glacée à la vanille

Petite Galerie 110€ | Grande Galerie 135€

~

[*] Supplément caviar Osciètre Royal 19€

Supplément fromages affinés 22€

~

Tout changement dans le menu occasionnera un supplément

À la carte

Le début de la faim

Crevette marinée, Framboise, Concombre, Crème fraîche et note de rose*

41€

Fraîcheur d’un jardin d’été : Légume, Fruit, Fleur et aromate

41€

Foie gras de canard rôti, Radis noir, Tartare de fraise confite et estragon

43€

Trilogie d’œuf de poulette colmarien : Morille, Bouillabaisse et petit pois au caviar

44€

[*] Supplément caviar Osciètre Royal 19€

Les poissons

Canon de lotte rôti, Betterave, Verveine et crème aigrelette à l’œuf de truite fumé*

50€

Homard de Bretagne rôti, Tomate en cru et cuit, Rhubarbe, Jus d’escabèche et poutargue

68€

“Meilleur plat d’Alsace lauréat 2025” Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth*

48€

Les viandes

Filet de bœuf d’Alsace, Anguille fumée et condiment au gin de l’Officine, Croustille de pomme de terre

50€

Râble de lapin, Courgette, Cerise et anchois frais, Jus à la sauge

48€

Canette des Dombes, Asperge blanche d’Alsace, Rhubarbe, Ail des ours et noix de cajou, Jus au vin de xérès

46€

La fin de la faim

Pavlova cerise, Riz au lait et géranium (dessert pour deux personnes à partager)

40€

Frise de fraise au sapin des Vosges, Crème glacée vanille

20€

Elégance de rhubarbe d’Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l’huile d’olive

20€

Soufflé au chocolat de plantation “El Jardin” Michel Cluizel, Praliné de noisette et crème glacée caramel et fève de tonka

20€

Sélection du fromager Jacky Quesnot

22€

À commander en début de repas