Menus

Raviole d’oignon nouveau, Figue, Olive noire et bouillon de champignon à la tanaisie

ou

Tataki de saumon aux épices douces, Pastèque, Raisin, Chèvre frais et crème glacée moutarde

Dos de cabillaud cuit à basse température, Fenouil confit, Mousseline de pomme de terre à l’ail des ours, Pâte de citron et jus de favouille

ou

Epaule d’agneau braisée, Crème d’échalote vinaigrée, Girolle, Tartare de tomate et jus au vadouvan

Forêt Noire contemporaine

ou

Quetsche d’Alsace, Voile de panacotta à la vanille, Sorbet muscade

Le menu déjeuner est servi au déjeuner uniquement

Hors jours fériés

Fin rouget croustillant, Nectarine marinée, Ricotta, Fenouil cru et bouillabaisse en vinaigrette

Canette des Dombes “Miéral”aux trois condiments , Jus fumé finement relevé, Aubergine au citron et huile d’olive

Pomme verte en carpaccio sorbet tagète, En clafouti contemporain

Le menu Galerie Express vous est proposé du mardi soir au vendredi midi

Sauf samedi soir et jours fériés

Tout changement dans le menu occasionnera un supplément

Fin rouget croustillant, Nectarine marinée, Ricotta, Fenouil cru et bouillabaisse en vinaigrette

Fricassée de girolle, Raviole de pomme de terre, Noisette torréfiée et jus relevé au soja

Daurade royale grillée, Tomate, Fruit de la passion et salicorne, Bouillon crémé aux huîtres de Marennes*

Homard de Bretagne, Figue, Chou-rave et olive noire

Canette des Dombes “Miéral”aux trois condiments , Jus fumé finement relevé, Aubergine au citron et huile d’olive

L’Insolite burrata, Basilic et citron

Pomme verte en carpaccio et sorbet tagète, En clafouti contemporain

Petite Galerie 110€ | Grande Galerie 135€

~

[*] Supplément caviar Osciètre Royal 19€

Supplément fromages affinés 22€

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Tout changement dans le menu occasionnera un supplément

À la carte

Le début de la faim

Crevette marinée, Framboise, Concombre, Crème fraîche et note de rose*

41€

Fraîcheur d’un jardin d’été : Légume, Fruit, Fleur et aromate

41€

Fin rouget croustillant, Nectarine marinée, Ricotta, Fenouil cru et bouillabaisse en vinaigrette

43€

Fricassée de girolle, Raviole de pomme de terre, Noisette torréfiée, Citron et jus relevé de soja

44€

[*] Supplément caviar Osciètre Royal 19€

Les poissons

Daurade royale grillée, Tomate, Fruit de la passion et salicorne, Bouillon crémé aux huîtres de Marennes*

50€

Homard de Bretagne rôti, Figue, Chou-rave et olive noire

68€

“Meilleur plat d’Alsace lauréat 2025” Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth*

48€

Les viandes

Filet de bœuf d’Alsace, Anguille fumée et condiment au gin de l’Officine, Croustille de pomme de terre

50€

Carré d’agneau rôti, Fricassée de girolle, Coing, Courge butternut à la canelle, Coulis de cresson et noix fraîche

52€

Canette des Dombes “Miéral”aux trois condiments , Jus fumé finement relevé, Aubergine au citron et huile d’olive

48€

La fin de la faim

Pavlova framboise, Riz au lait et géranium (dessert pour deux personnes à partager)

44€

Elégance de pêche, Basilic et gingembre confit

22€

Triptyque de pomme verte en carpaccio à la tagète, Confite et en trompe l’œil

22€

Soufflé au chocolat de plantation “El Jardin” Michel Cluizel, Praliné de noisette et crème glacée caramel et fève de tonka

22€

Sélection du fromager Jacky Quesnot

23€

À commander en début de repas