Menus
Menu Déjeuner 50€
Menu Goya 80€
Menus Galerie
À la carte
Le début de la faim
Crevette marinée, Framboise, Concombre, Crème fraîche et note de rose*
41€
Fraîcheur d’un jardin d’été : Légume, Fruit, Fleur et aromate
41€
Foie gras de canard rôti, Radis noir, Tartare de fraise confite et estragon
43€
Trilogie d’œuf de poulette colmarien : Morille, Bouillabaisse et petit pois au caviar
44€
[*] Supplément caviar Osciètre Royal 19€
Les poissons
Canon de lotte rôti, Betterave, Verveine et crème aigrelette à l’œuf de truite fumé*
50€
Homard de Bretagne rôti, Tomate en cru et cuit, Rhubarbe, Jus d’escabèche et poutargue
68€
“Meilleur plat d’Alsace lauréat 2025” Omble chevalier en croute de pain, Artichaut, Pomme verte et aneth*
48€
Les viandes
Filet de bœuf d’Alsace, Anguille fumée et condiment au gin de l’Officine, Croustille de pomme de terre
50€
Râble de lapin, Courgette, Cerise et anchois frais, Jus à la sauge
48€
Canette des Dombes, Asperge blanche d’Alsace, Rhubarbe, Ail des ours et noix de cajou, Jus au vin de xérès
46€
La fin de la faim
Pavlova cerise, Riz au lait et géranium (dessert pour deux personnes à partager)
40€
Frise de fraise au sapin des Vosges, Crème glacée vanille
20€
Elégance de rhubarbe d’Alsace, Crème florale au jasmin, Chèvre frais et crème glacée à l’huile d’olive
20€
Soufflé au chocolat de plantation “El Jardin” Michel Cluizel, Praliné de noisette et crème glacée caramel et fève de tonka
20€
Sélection du fromager Jacky Quesnot
22€
À commander en début de repas